Crostini con totanetti indiavolati
Costo €
Tempo 20′
Difficoltà #
Ingredienti per 4 persone
4 fette di pane casereccio
400 g totanetti
125 g pelati
250 g ceci già lessati
Alloro
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino Habanero
Vino rosso q.b.
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
10 capperi
10 olive leccine
Erbe aromatiche miste
Procedimento
In una padella fa’ abbrustolire con un filo d’olio evo le fette di pane che hai ridotto a forma rettangolare.
In una seconda padella, scalda l’olio evo a cui unisci lo spicchio d’aglio schiacciato in camicia, i pelati, che schiacci, sale e pepe. Aggiungi i totanetti tagliati ad anellini, i capperi, i ceci lessati, le olive leccine, l’alloro e una punta di vino rosso.
Impiatta il pane abbrustolito su cui posi i totanetti e il peperoncino Habanero tagliato a striscioline sottili. Decora con erbe aromatiche miste e concludi con un giro d’olio.
Kitchen sound