Alessandro Borghese Kitchen Sound

Faraona, porcini e castagne – Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 15/12/2016
Di Team Digital

Quattordicesima puntata - Christmas - Faraona, porcini e castagne

Faraona, porcini e castagne

Costo €€

Tempo 45′

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone

800 g faraona pulita

1 cipolla bianca

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Rosmarino

Salvia

300 g castagne lessate

200 g funghi porcini già ammollati

Acqua dei porcini q.b.

Brodo di carne q.b.


Procedimento

In una casseruola fa’ rosolare su fiamma moderata i pezzi della faraona con olio evo, cipolla tritata, rosmarino, salvia, sale e pepe. Versa nella casseruola il brodo di carne e l’acqua dei porcini, aggiungi le castagne lessate sbriciolate e i porcini ammollati e cuoci a fiamma moderata per 40 minuti.

Impiatta i pezzi di faraona su una base di sughetto di funghi e castagne, decora con rosmarino e salvia.


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI