“Insalata di bollito con salsa allo yogurt”
Costo €
Tempo 15
Difficoltà #
Ingredienti per 4 persone
30 g coscia di pollo bollita
30 g fracosta di manzo bollita
30 g biancostato di vitella bollito
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
Red Chard q.b.
1 mela Granny Smith non trattata
Scorza di 1 limone
Per la salsa allo yogurt:
125 ml yogurt bianco
10 g capperi
Menta
Basilico Melissa
Timo limoncino
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento
In una ciotola, unisci il biancostato, il manzo e il pollo sfilacciati, l’olio evo, un pizzico di sale e mescola. Scotta velocemente la carne in padella.
Taglia la mela a cubetti ed uniscila alla Red Chard. Aggiungi la carne, olio evo, sale e una grattata di scorza di limone.
Per la salsa allo yogurt, aggiungi allo yogurt bianco un trito di capperi, menta, basilico, melissa e timo limoncino. Aggiusta di pepe e sale e mescola.
Impiatta l’insalata di bollito guarnendo con la salsa allo yogurt.
Kitchen sound