Alessandro Borghese Kitchen Sound

Filetto di tonno con pesche spadellate – Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 15/08/2016
Di Team Digital

Ventiseiesima puntata - Summer - Filetto di tonno con pesche spadellate

Filetto di tonno con pesche spadellate

Costo €€€

Tempo 20’

Difficoltà ##




Ingredienti per 4 persone


500 g filetto di tonno fresco

5 foglie di lattuga

4 pesche noci

1 spicchio d’aglio

Peperoncini sottolio q.b.

1 mazzo di prezzemolo riccio

Succo di ½ limone

Succo di ½ arancia

Succo di ½ lime

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Basilico


Procedimento

Ricava dei bottoncini dalle pesche e cuocili in padella con un filo d’olio evo, lo spicchio d’aglio schiacciato in camicia e un peperoncino sottolio, aggiustando di sale. Falle rosolare ed elimina l’aglio.

Sovrapponi le foglie di lattuga e tagliale a striscioline.

Prepara una citronette unendo in una ciotola un peperoncino sottolio, il prezzemolo riccio tritato, olio evo, sale, pepe, il succo di limone, d’arancia e di lime ed emulsionando il tutto. Lascia marinare la lattuga a striscioline in questa salsa.

Cuoci il filetto di tonno 4 minuti per lato a fuoco vivo su una griglia calda.

Impiatta il filetto di tonno posandovi sopra un nido di lattuga marinata e versando anche la citronette rimasta. Guarnisci con i bottoncini di pesca spadellati, basilico e prezzemolo riccio.


Kitchen Sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI