Alessandro Borghese Kitchen Sound

Frisella con sgombro e verdure – Kitchen Sound

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Pubblicato il 02/09/2016
Di Team Digital

Quarantesima puntata - Summer - Frisella con sgombro e verdure

Frisella con sgombro e verdure

Costo €

Tempo 20’

Difficoltà #



Ingredienti per 4 persone

4 friselle integrali

4 filetti di sgombro

4 ravanelli

1 zucchina

1 peperoncino fresco

12 cucunci

60 g olive taggiasche

Olio EVO q.b.

200 g pomodori datterino (www.mercatometropolitano.it)

Aceto di vino bianco q.b.

Pepe q.b.

Sale q.b.

Prezzemolo riccio

Origano fresco

Menta

Basilico

Scorza di 1 limone


Procedimento

Bagna leggermente le friselle con acqua.

Taglia la zucchina e i ravanelli a fettine sottili e lasciali arricciare in una ciotola con acqua e ghiaccio.

Trita prezzemolo riccio, origano fresco, menta e basilico e aggiusta di sale e di pepe. Taglia i datterini a pezzetti e aggiungi il trito di erbe, olio evo e aceto di vino bianco. Lascia insaporire.

Condisci lo sgombro sfilettato con olio evo, pepe e sale e griglialo in una bistecchiera.

Componi così il piatto: disponi sulla frisella i pomodori conditi, le olive taggiasche, i cucunci aperti a metà, le zucchine e i ravanelli arricciati, lo sgombro tagliato a pezzetti e alcune lamelle di peperoncino. Guarnisci con la scorza di limone grattugiata, basilico, pepe e un giro d’olio evo.


Kitchen Sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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