Gnocchi “Bibop” burro, salvia e speck
Costo €
Tempo 35′
Difficoltà ###
Ingredienti per 4 persone
550 g bietole già lessate
550 g borragine già lessata
100 g farina integrale di farro
2 uova
Noce moscata q.b.
60 g burro
40 g speck
5 foglie di salvia
150 g parmigiano grattugiato
Sale q.b.
Procedimento
Unisci la borragine e le bietole sbollentate tritate a coltello, le uova, il parmigiano grattugiato, sale, un pizzico di noce moscata, la farina di farro e impasta con le mani. Travasa il composto in una sac à poche e lascia riposare in frigorifero per 10 minuti.
Premendo la sac à poche e aiutandoti con delle forbici, forma degli gnocchi che tuffi direttamente in acqua bollente salata.
Fa’ sciogliere il burro in una padella calda insieme alla salvia.
Appena gli gnocchi vengono a galla, scolali in padella con il burro e la salvia e mantecali insieme a un po’ d’acqua di cottura.
Impiatta gli gnocchi “Bibop” con burro fuso e salvia guarnendoli con lo speck tagliato a dadini e della salvia fresca.
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