Alessandro Borghese Kitchen Sound

Gnocchi “Bibop” burro, salvia e speck – Kitchen Sound

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Pubblicato il 20/09/2016
Di Team Digital

Cinquantaduesima puntata - Summer - Gnocchi “Bibop” burro, salvia e speck

Gnocchi “Bibop” burro, salvia e speck

Costo €

Tempo 35′

Difficoltà ###


Ingredienti per 4 persone

550 g bietole già lessate

550 g borragine già lessata

100 g farina integrale di farro

2 uova

Noce moscata q.b.

60 g burro

40 g speck

5 foglie di salvia

150 g parmigiano grattugiato

Sale q.b.


Procedimento

Unisci la borragine e le bietole sbollentate tritate a coltello, le uova, il parmigiano grattugiato, sale, un pizzico di noce moscata, la farina di farro e impasta con le mani. Travasa il composto in una sac à poche e lascia riposare in frigorifero per 10 minuti.

Premendo la sac à poche e aiutandoti con delle forbici, forma degli gnocchi che tuffi direttamente in acqua bollente salata.

Fa’ sciogliere il burro in una padella calda insieme alla salvia.

Appena gli gnocchi vengono a galla, scolali in padella con il burro e la salvia e mantecali insieme a un po’ d’acqua di cottura.

Impiatta gli gnocchi “Bibop” con burro fuso e salvia guarnendoli con lo speck tagliato a dadini e della salvia fresca.


Kitchen Sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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