Alessandro Borghese Kitchen Sound

Impepata di cozze – Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 16/03/2017
Di Team Digital

Nona Puntata - Kitchen Sound Movie - Impepata di cozze

Impepata di cozze


Tratto da “Tre uomini e una gamba”

Costo €

Tempo 30′

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone:

2kg cozze già pulite

20 pomodorini datterini

2 spicchi d’aglio

1 peperoncino

1 rametto di prezzemolo

2 cucchiai di aceto

8 fette di pane Pugliese


Preparazione:

Fai scaldare in una padella un filo d’olio e due spicchi d’aglio in camicia.

Versa le cozze e copri con un coperchio.

Dopo qualche minuto, sfuma con 2 cucchiai di aceto.

In una padellina fai tostare il pane tagliato grossolanamente a cubetti.

A parte crea un trito di prezzemolo e peperoncino, e taglia i pomodorini datterini a pezzetti.

Una volta aperte le cozze, spegni il fuoco (togli gli spicchi d’aglio) e preparati ad impiattare.

Servi l’impepata guarnendo con i crostini di pane tostati, i pomodorini e il trito di prezzemolo e peperoncino.


Kitchen sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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