Alessandro Borghese Kitchen Sound

Insalata cino-greco-romana – Kitchen Sound

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Pubblicato il 22/08/2016
Di Team Digital

Trentunesima puntata - Summer - Insalata cino-greco-romana

Insalata cino-greco-romana

Costo €

Tempo 1h e 15’

Difficoltà #



Ingredienti per 4 persone

1 sedano rapa

1 rapa rossa

2 cavoli cinesi

100 g feta

120 g cotiche già sbianchite

Mirto q.b.

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

10 g senape in grani

60 g aceto di vino rosso

10 g miele

10 g cumino in polvere


Procedimento

Sciacqua il sedano rapa e la rapa rossa, posali su una teglia e cuocili per un’ora a 200°C sulla griglia di un barbecue: disponi la teglia nella zona in cui i bruciatori non sono accesi per sfruttare la cottura indiretta.

Taglia a striscioline le cotiche già sbianchite e cuocile in una padella calda.

Prepara un dressing emulsionando l’aceto di vino rosso, il cumino, la senape in grani, il miele e il sale.

Taglia a metà i cavoli cinesi e passali in una marinata ottenuta unendo il mirto, l’olio evo, il sale e il pepe. Cuoci i cavoli cinesi nel barbecue posandoli su una teglia forata.

Ricava dei bottoncini dalla polpa del sedano rapa e della rapa rossa ammorbiditi.

Impiatta una metà di cavolo cinese insieme ai bottoncini di rapa rossa e di sedano rapa. Con un coppapasta crea un cilindro di feta e posalo, adagiandovi sopra le cotiche. Concludi versando il dressing di miele, aceto e senape e un giro d’olio evo.


Kitchen Sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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