Alessandro Borghese Kitchen Sound

Insalata Nizzarda – Kitchen Sound

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Pubblicato il 26/06/2017
Di Team Digital

Trentunesima puntata - Insalata Nizzarda

Insalata Nizzarda


Tratto da “La grande abbuffata”

Costo €

Tempo 15min

Difficoltà #


Ingredienti:

4 uova sode

250g tonno sott’olio

400 g pomodori ramati

60 g olive kalamata

8 filetti di acciughe

4 fette di pane in cassetta

4 fette di speck

1 cetriolo

50 g fagiolini lessati

1 cucchiaio di aceto di vino bianco

Erbe aromatiche miste

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine d’oliva q.b.

Insalata mista q.b.


Preparazione:

Taglia delle fettine di pane casereccio.

A parte, prepara un trito di erbe aromatiche miste (timo, melissa, prezzemolo).

In una ciotola unisci il trito di erbe e un filo d’olio extravergine.

In una teglia, ricoperta di carta da forno, disponi le fette di pane e ungile di olio aromatizzato.

Dorale in forno modalità grill a 200°C per circa 5 minuti.

Nel frattempo sbuccia le uova sode, scava con uno scavino il cetriolo (ricavando delle palline) ed infine snocciola le olive.

Per la vinaigrette in una ciotola emulsiona: olio, aceto di vino bianco, sale e pepe.

Impiatta realizzando un mazzo di fiori con l’insalata e utilizza la fettina di speck per legare il tutto.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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