Involtini di borragine con gamberi e ricotta
Costo €€
Tempo 25’
Difficoltà ##
Ingredienti per 4 persone
12 foglie di borragine
300 g ricotta di mucca
8 gamberi già puliti
1 arancia
Sale q.b.
Pepe q.b.
Noce moscata q.b.
Sale al polline di finocchietto q.b.
Basilico
Olio EVO q.b.
Procedimento
Scotta le foglie di borragine in acqua bollente per pochi secondi, poi tuffale in acqua e ghiaccio per bloccarne la cottura e mantenere vivido il colore e infine tamponale con della carta da cucina.
Trita grossolanamente i gamberi già puliti e mettili in una ciotola. Aggiungi la ricotta, il sale, il pepe, la scorza d’arancia grattugiata, una punta di noce moscata e amalgama.
Posa il ripieno ottenuto al centro delle foglie di borragine e chiudile a fagottino. Posa gli involtini su una teglia foderata di carta da forno, cospargili con un filo d’olio evo e cuocili in forno a 200°C per 6-7 minuti.
Pela a vivo l’arancia e ricavane degli spicchi che condisci con sale al polline di finocchietto, basilico e olio evo.
Impiatta gli involtini di borragine accompagnandoli con l’insalata di arance e basilico e guarnendo con una grattata di pepe.
Kitchen Sound