Alessandro Borghese Kitchen Sound

Lasagna aperta con Zihinì di spada – Alessandro Borghese Kitchen Sound Remix

Condividi condividi
Pubblicato il 15/11/2017
Di Team Digital

Ventisettesima Puntata - Kitchen Sound Remix - Lasagna aperta con Zihinì di spada

Lasagna aperta con Zihinì di spada




Costo: €

Tempo: 40 minuti

Difficoltà: #


Ingredienti:

12 fogli di lasagna fresca

350 g di pesce spada

2 pomodori ramati

100 g di olive di gaeta denocciolate

2 cipolle bionde grandi

20 g di berberè

60 g di burro chiarificato

240 g di pelati

60 g di capperi

Olio E.V.O. q.b.

Sale q.b.

Basilico q.b.


Preparazione:

Trita la cipolla a coltello e rosolala in padella con il burro chiarificato.

Aggiungi i pomodori tagliati a spicchi, le olive snocciolate e i capperi.

Nel frattempo cubetta il pesce spada e incorporalo al soffritto. Spolvera con il barbarè, aggiungi i pelati e aggiusta di sale. Cuoci per 20 minuti a fiamma dolce.

Nel frattempo porta a bollore l’acqua per la pasta, salala e cala le sfoglie.

Scolala e versala in una ciotola. Condisci con olio extravergine.

Impiatta alternando il condimento di pesce spada con le sfoglie di pasta. Profuma con qualche fogliolina di basilico fresco.


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI