Macedonia alla griglia con gelato alla crema
Costo €
Tempo 15’
Difficoltà#
Ingredienti per 4 persone
2 mele
2 pesche
2 banane
2 kiwi
2 prugne
Zucchero a velo q.b.
200 g gelato alla crema
250 ml brandy
30 g zucchero semolato
1 stecca di cannella
1 bacca di anice stellato
1 rametto di rosmarino
Basilico
Menta
Procedimento
Taglia la frutta a fette spesse e ricoprila di zucchero a velo. Accendi il barbecue ad intensità media e posaci un rametto di rosmarino. Griglia la frutta facendo caramellare lo zucchero a velo. Prepara una riduzione versando in un pentolino lo zucchero semolato, l’anice stellato, la cannella e il brandy, porta a bollore fino a raggiungere una consistenza simile a quella dello sciroppo. Impiatta la frutta grigliata e caramellata su cui posi una quenelle di gelato alla crema. Decora con basilico, menta, cannella, anice stellato e concludi versando la riduzione di brandy.
Kitchen Sound