Alessandro Borghese Kitchen Sound

Mezzelune di trota con friggitelli – Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 30/08/2016
Di Team Digital

Trentasettesima puntata - Summer - Mezzelune di trota con friggitelli

Mezzelune di trota con friggitelli

Costo €€

Tempo 45’

Difficoltà ##



Ingredienti per 4 persone

350 g sfoglia all’uovo

2 filetti di trota salmonata

1 costa di sedano

½ carota

1 cipolla piccola

100 g friggitelli

200 ml fumetto di pesce

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

2 spicchi d’aglio

Vino bianco q.b.

Timo

Pepe rosa in grani q.b.


Procedimento

Sminuzza la cipolla, il sedano e la carota. Falli soffriggere in padella con olio evo e uno spicchio d’aglio schiacciato in camicia.

Separa la polpa della trota salmonata dalla pelle, tagliala a pezzetti e uniscila al soffritto. Aggiusta di sale e pepe, elimina l’aglio, travasa il tutto in una ciotola e lascia raffreddare.

Elimina il picciolo dei friggitelli, aprili e togli i semi. Tagliali a pezzettini e falli soffriggere insieme a olio evo e uno spicchio d’aglio schiacciato in camicia.

Stendi su un tagliere una striscia di pasta all’uovo e disponi su di essa delle montagnette ben distanziate di ripieno di trota raffreddato e sminuzzato. Bagna la pasta con acqua e richiudila intorno al ripieno, sigillandola. Con un coppapasta ritaglia delle mezzelune e cuocile in acqua bollente salata.

Sfuma i friggitelli con del vino bianco.

Quando le mezzelune sono a metà cottura, scolale in padella con i friggitelli e falle risottare con il brodo di pesce, alzando la fiamma e togliendo l’aglio.

Impiatta le mezzelune adagiandole una sull’altra, posavi sopra i friggitelli e guarnisci con dei grani di pepe rosa schiacciati e del timo.


Kitchen Sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI