Alessandro Borghese Kitchen Sound

Mickey Mousse – Kitchen Sound

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Pubblicato il 11/11/2016
Di Team Digital

Trentesima puntata - Sweeties - Mickey Mousse

Mickey Mousse

Costo €

Tempo 30′

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

Per le lingue di gatto:

100 g burro

100 g farina 00

100 g zucchero a velo

100 g albume d’uovo

Per la mousse al cioccolato bianco e pistacchio:

40 g tuorli d’uovo

60 g zucchero a velo

150 g cioccolato bianco sciolto a 37°C

200 g panna

5 g gelatina

Granella di pistacchio a piacere


Per la decorazione:

Frutti di bosco

Riccioli di cioccolato

Cioccolato tritato

Cioccolato sciolto

Granella di pistacchio


Procedimento

Per le lingue di gatto, monto albume e farina insieme a burro morbido e zucchero a velo. Con un cucchiaio creo dei dischi di impasto su una teglia foderata con burro spray e carta da forno. Cuocio in forno per 7-8 minuti a 180°C.

Per la mousse al cioccolato bianco e pistacchio, monto i tuorli con lo zucchero a velo. Separatamente monto la panna con la gelatina reidratata. Aggiungo ai tuorli il cioccolato bianco sciolto e la granella di pistacchio. Successivamente unisco anche la panna semimontata e mescolo dal basso verso l’alto. Lascio riposare il composto in frigorifero per 20 minuti.

Impiatto uno strato di lingua di gatto con sopra la mousse al cioccolato bianco e pistacchio e creo altri due strati identici. Decoro con granella di pistacchio, cioccolato tritato, cioccolato sciolto, riccioli di cioccolato e frutti di bosco.


Kitchen sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
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