Alessandro Borghese Kitchen Sound

Montblanc a modo mio – Kitchen Sound

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Pubblicato il 13/10/2016
Di Team Digital

Nona puntata - Sweeties - Montblanc a modo mio

Montblanc a modo mio

Costo €

Tempo 30′

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone


Per la crema di castagne:

200 g castagne bollite

40 g panna

25 g zucchero

10 g miele


Per la mousse alla vaniglia:

100 g panna

100 g mascarpone

25 g zucchero

½ stecca di vaniglia


Per la crema al cioccolato:

200 g latte

100 g panna

100 g cioccolato fondente al 70%

80 g cioccolato al latte

10 g cacao

1 stecca di cannella


Per la composizione:

Amaretti

Erbe aromatiche miste


Procedimento

Per la crema di castagne, lascio cuocere in un pentolino la panna, il miele, lo zucchero e le castagne già bollite. Una volta cotto, frullo il composto.

Per la mousse alla vaniglia, unisco la polpa della vaniglia, la panna e lo zucchero e monto con una frusta. Aggiungo il mascarpone e mescolo fino ad ottenere un composto spumoso. Lascio riposare in frigorifero.

Per la crema al cioccolato, scaldo la panna e il latte a 80°C e aggiungo la cannella. Separatamente, verso in un contenitore il cioccolato fondente, il cioccolato al latte e il cacao in polvere, a cui aggiungo il composto di latte e panna filtrandolo con un colino. Mixo il tutto.

Impiatto una base di crema di castagne su cui sbriciolo degli amaretti. Sopra creo una spirale di mousse alla vaniglia su cui frantumo altri amaretti. Concludo versando la crema calda al cioccolato e decoro con erbe aromatiche miste a piacere.


Kitchen sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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