Alessandro Borghese Kitchen Sound

Ombrina delle meraviglie – Kitchen Sound

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Pubblicato il 07/09/2016
Di Team Digital

Quarantatreesima puntata - Summer - Ombrina delle meraviglie

Ombrina delle meraviglie

Costo €€

Tempo 50’

Difficoltà ##



Ingredienti per 4 persone

4 tranci di ombrina da 180 g l’uno

4 patate

4 zucchine

15 g curcuma

150 ml yogurt liquido

1 spicchio d’aglio

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Pepe nero macinato q.b.

Pepe rosa in grani q.b.

Aceto di vino bianco q.b.

2 acciughe sottolio

Erbe aromatiche miste


Procedimento

Taglia le zucchine a fettine sottili per il lungo, sovrapponile e tagliale a julienne finissima, ottenendo degli spaghettini. Condiscile con lo spicchio d’aglio schiacciato, le acciughe tagliate a pezzettini, olio evo e aceto di vino bianco. Pesta in un mortaio il sale grosso, il pepe rosa, il pepe nero, erbe aromatiche miste e olio evo ed aggiungi il condimento ottenuto alle zucchine. Mescola e lascia riposare.

Bagna le patate con acqua, avvolgile nella stagnola e cuocile in forno a 200°C per 50 minuti.

Prepara una salsa mescolando yogurt, curcuma e un pizzico di sale.

Ungi l’ombrina con olio evo dal lato della pelle e cuocila in una teglia forata già calda posata sulla griglia di un barbecue scaldato a 250°C.

Impiatta il trancio di ombrina posandovi sopra la patata al cartoccio a fette. Accompagna con un nido di spaghettini di zucchine e guarnisci con salsa alla curcuma, erbe aromatiche miste e un giro d’olio evo.


Kitchen Sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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