Alessandro Borghese Kitchen Sound

Involtino di rombo, bottarga e asparagi – Kitchen Sound

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Pubblicato il 22/07/2016
Di Team Digital

Decima puntata - Summer - Involtino di rombo, bottarga e asparagi

Involtino di rombo, bottarga e asparagi

Costo €€€

Tempo 20’

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone

4 filetti di rombo

1 mazzo di asparagi

125 g pecorino sardo

Bottarga q.b.

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Basilico

Prezzemolo riccio


Procedimento

Pulisci i gambi degli asparagi, tagliali a pezzetti e sbollentali in acqua bollente salata. Taglia le punte degli asparagi a julienne e lasciale crude. Separa il filetto di rombo dalla pelle, rifilane i bordi, cospargilo di sale e pepe e posalo in una teglia foderata di carta da forno. Disponi al centro del pesce la julienne di punte di asparagi, basilico e prezzemolo riccio tritati grossolanamente, un filo d’olio evo e scaglie di pecorino sardo. Richiudi il filetto di rombo a involtino, versa un po’ di sale e di pepe e un giro d’olio e cuoci in forno a 180°C per 10/15 minuti. Nel frattempo, frulla i gambi di asparagi sbollentati insieme a olio evo, pepe e sale, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Impiatta l’involtino di rombo in piedi su una base di salsa di asparagi e completa con della bottarga grattugiata, delle foglioline di basilico e un filo d’olio evo.


Kitchen Sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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