Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pasta con le sarde – Alessandro Borghese Kitchen Sound Street Food

Condividi condividi
Pubblicato il 18/11/2017
Di Team Digital

Sesta Puntata - Kitchen Sound Street Food - Pasta con le sarde

Pasta con le sarde




Costo: €

Tempo: 20 min

Difficoltà: #


Ingredienti:

Un mazzetto di finocchietto

400g di sarde

400g di penne

2 scalogni

1 spicchio d’aglio

2 fette di pane

25g di pinoli

25g d’uvetta

20g di mandorle

1 bustina di zafferano

Olio EVO q.b.

Sale e pepe q.b..


Preparazione:

Porta a bollore l’acqua per la pasta. Aggiusta di sale e aromatizza con un rametto di finocchietto.

Cala la pasta.

Con l’aiuto di un mixer, frulla grossolanamente: il finocchietto, le fette di pane, 1 spicchio d’aglio, le mandorle, olio EVO, sale e pepe. Scalda una padella con un filo d’olio e tosta il composto tritato. In seguito aggiungi lo scalogno tagliato finemente, i pinoli e l’uvetta.

Sfiletta le sarde, tagliale a coltello e incorporale in padella. Rimbocca con un mescolo d’acqua di cottura della pasta.

Scola la pasta e mantecala insieme agli altri ingredienti. Aggiungi lo zafferano e amalgama bene il tutto.

Servi la pasta con le sarde, decorando con qualche fogliolina di finocchietto.


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI