Alessandro Borghese Kitchen Sound

Penne, pesto rosso e pesce spada – Kitchen Sound

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Pubblicato il 25/07/2016
Di Team Digital

Undicesima puntata - Summer - Penne, pesto rosso e pesce spada

Penne, pesto rosso e pesce spada

Costo €€

Tempo 20’

Difficoltà#


Ingredienti per 4 persone

400 g penne di kamut

300 g pomodori ramati

Basilico

Menta

1 spicchio d’aglio

40 g pinoli

100 g pecorino di Enna

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

220 g pesce spada


Procedimento

Taglia il trancio di spada a cubetti e mettilo in una ciotola con sale, pepe, basilico, menta e olio evo. Lascia marinare.Incidi una croce sul fondo dei pomodori e immergili in acqua bollente per 20/30 secondi. Scolali in acqua e ghiaccio e, partendo dall’incisione, togline la pelle. Elimina picciolo, acqua di vegetazione e semi. Taglia i pomodori a dadini e uniscili a basilico, sale e pepe.Cuoci le penne di kamut in acqua bollente salata.In un mortaio pesta i pinoli con lo spicchio d’aglio privato dell’anima, il pepe, l’olio evo, un cucchiaio di cubetti di pomodoro, il basilico e il pecorino di Enna a dadini. Unisci il pesto ottenuto al resto dei pomodori e mescola.In una padella rovente scotta il pesce spada marinato.Una volta cotta la pasta, mantecala in padella con lo spada scottato. Versa il tutto nel pesto rosso e amalgama. Aggiusta di sale e di pepe. Impiatta la pasta guarnendo con una grattata di pepe, del basilico e un filo d’olio evo.


Kitchen Sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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