Alessandro Borghese Kitchen Sound

Pizza al tonno Borghy style – Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 14/09/2016
Di Team Digital

Quarantottesima puntata - Summer - Pizza al tonno Borghy style

Pizza al tonno Borghy style

Costo €€

Tempo 30’

Difficoltà ##




Ingredienti per 4 persone

540 g impasto per pizza

Farina q.b.

2 cipollotti

6 pomodori San Marzano

40 g cucunci

3 patate lesse

180 g fagiolini lessati

350 g filetto di tonno fresco

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Origano fresco

Aceto di vino bianco q.b.

Basilico


Procedimento

Stendi l’impasto per la pizza su un tagliere che hai cosparso di farina. Posalo su una teglia e cuoci in forno a 310°C per 6 minuti.

Affetta i pomodori per il lungo, mettili in una placca, condiscili con sale, pepe, origano fresco sminuzzato, olio evo e lascia insaporire.

Pulisci i cipollotti, tagliali a fettine sottili per il lungo e uniscili in una ciotola alle patate lesse spezzettate, ai fagiolini lessati tagliati a pezzetti, a olio evo, sale, pepe, aceto di vino bianco e mescola.

Batti grossolanamente il tonno a punta di coltello. Condisci la tartare ottenuta con i cucunci tagliati a pezzetti, origano fresco, sale, pepe e olio evo.

Impiatta la pizza versandoci sopra un filo d’olio evo e condiscila con i pomodori marinati, l’insalata di fagiolini, patate e cipollotti e la tartare di tonno. Guarnisci con una grattata di pepe, un giro d’olio evo e foglie di basilico.


Kitchen Sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI