Alessandro Borghese Kitchen Sound

Ramen – Alessandro Borghese Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 27/03/2017
Di Team Digital

Sedicesima Puntata - Kitchen Sound Movie - Ramen

Ramen


Tratto da “Ponyo sulla scogliera”

Costo €-

Tempo 30′

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone:


Per il brodo:

1.5L di acqua

300g carne di maiale

100g pollo

15g zenzero

1 carota

1 cipolla

1 gambo di sedano

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

Sale q.b.


Per il ramen:

1 porro

1 cipollotto

2 cucchiaio di miso

1 cucchiaio di zucchero di canna

1 spicchio d’aglio in camicia

80g noodles

2 uova sode

4 cucchiai di salsa di soia

3 cucchiai di sake

2 fogli di alga nori

Germogli di soia q.b.

Olio di semi q.b.


Preparazione:

Prepara il brodo con: acqua, carota, sedano, cipolla, concentrato di pomodoro, sale e le carni (pollo e maiale).

Una volta pronto, filtralo in un pentolino aggiungendo shiro miso e zenzero grattugiato. Cuoci a fuoco lento.

Nel frattempo taglia a rondelle l’aglio, il porro e il cipollotto. Ricava delle fettine spesse di carne (sia pollo che maiale) e tagliale a pezzettini. Fai rosolare il tutto in un wok con olio di semi e sfuma con il sake. Per finire incorpora lo zucchero di canna per caramellare, la soia e i germogli.

Quando il brodo sobbolle cala i noodles.

Componi il tuo ramen con: i noodles di riso sul fondo, il brodo, i pezzettini di carne caramellati, le uova sode tagliate a metà ed infine qualche listarella di alga nori.


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI