Alessandro Borghese Kitchen Sound

Riso integrale saltato con pesce spada e verdure – Kitchen Sound

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Pubblicato il 19/09/2016
Di Team Digital

Cinquantunesima puntata - Summer - Riso integrale saltato con pesce spada e verdure

Riso integrale saltato con pesce spada e verdure

Costo €€

Tempo 1h

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone

320 g riso integrale

200 g filetto di pesce spada

1 zucchina

1 carota

4 ravanelli

1 melanzana

¼ cavolo cappuccio rosso

Senape in grani q.b.

Mirin q.b.

Aceto di vino rosso q.b.

Salsa Worcester q.b.

1 spicchio d’aglio

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Menta

Timo limoncino

Prezzemolo riccio

Lemongrass

Procedimento

Lessa il riso integrale in acqua bollente salata.

Versa in una ciotola la senape in grani, l’aceto di vino rosso, lo spicchio d’aglio tagliato a lamelle, la salsa Worcester e le erbe aromatiche spezzettate. Aggiungi il filetto di pesce spada e un filo d’olio evo, mescola e lascia marinare in frigorifero per 40 minuti.

Taglia a dadini la parte verde della zucchina, la carota, la melanzana e il cavolo cappuccio rosso.

Scola il riso e lascialo raffreddare.

Cuoci le verdure in un wok preriscaldato ed unto con olio evo, posato sulla griglia del barbecue, aggiustando di sale.

Griglia lo spada marinato.

Salta il riso integrale lessato nel wok insieme alle verdure aggiungendo olio evo e sfumando con il mirin.

Impiatta una base di riso saltato e verdure su cui posi dei bocconcini di pesce spada grigliato. Guarnisci con i ravanelli tagliati a lamelle sottili e le stesse erbe usate per la marinata.


Kitchen Sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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