Riso integrale saltato con pesce spada e verdure
Costo €€
Tempo 1h
Difficoltà ##
Ingredienti per 4 persone
320 g riso integrale
200 g filetto di pesce spada
1 zucchina
1 carota
4 ravanelli
1 melanzana
¼ cavolo cappuccio rosso
Senape in grani q.b.
Mirin q.b.
Aceto di vino rosso q.b.
Salsa Worcester q.b.
1 spicchio d’aglio
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
Menta
Timo limoncino
Prezzemolo riccio
Lemongrass
Procedimento
Lessa il riso integrale in acqua bollente salata.
Versa in una ciotola la senape in grani, l’aceto di vino rosso, lo spicchio d’aglio tagliato a lamelle, la salsa Worcester e le erbe aromatiche spezzettate. Aggiungi il filetto di pesce spada e un filo d’olio evo, mescola e lascia marinare in frigorifero per 40 minuti.
Taglia a dadini la parte verde della zucchina, la carota, la melanzana e il cavolo cappuccio rosso.
Scola il riso e lascialo raffreddare.
Cuoci le verdure in un wok preriscaldato ed unto con olio evo, posato sulla griglia del barbecue, aggiustando di sale.
Griglia lo spada marinato.
Salta il riso integrale lessato nel wok insieme alle verdure aggiungendo olio evo e sfumando con il mirin.
Impiatta una base di riso saltato e verdure su cui posi dei bocconcini di pesce spada grigliato. Guarnisci con i ravanelli tagliati a lamelle sottili e le stesse erbe usate per la marinata.
Kitchen Sound