Alessandro Borghese Kitchen Sound

“Sacher lollipop” – Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 21/11/2016
Di Team Digital

Trentaseiesima puntata - Sweeties - "Sacher lollipop"

“Sacher lollipop”

Costo €€

Tempo 2H

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone



Per il pandispagna al cacao:


135 g olio di semi di arachide

375 g latte di mandorla

125 g cioccolato fondente al 70% sciolto

25 g cacao amaro

60 g farina di mandorle

200 g farina di farro monococco integrale

25 g lievito

55 g malto di riso

150 g zucchero mascobado

2 g sale

1 bacca di vaniglia


Per la glassa al cioccolato:

100 g cioccolato fondente al 70%

10 g olio di semi di girasole


Per la composizione:

50 g confettura di albicocche

Decorazioni a piacere


Procedimento

Per il pandispagna al cacao, miscela in una planetaria la farina di farro monococco integrale, la farina di mandorle, il lievito, il sale, lo zucchero mascobado, la polpa di vaniglia e il cacao amaro. Mentre continui a miscelare, aggiungi il latte di mandorla a filo, l’olio di semi di arachide a filo, il malto di riso e il cioccolato fondente sciolto. Una volta ottenuto un impasto liscio e omogeneo, riempi degli stampi a semisfera con l’aiuto di una sac à poche e cuoci in forno a 165°C per 30 minuti.

Per la glassa al cioccolato, sciogli il cioccolato fondente a 60°C, aggiungi l’olio di semi di girasole e mescola. Lascia riposare a temperatura ambiente. Rifila le sferette di pandispagna al cacao cotte in modo da ottenere semisfere perfette, scavale al centro e riempile con la confettura di albicocche. Unisci 2 semisfere in modo da ottenere minisacher a sfera. Inserisci delicatamente all’interno un bastoncino da lollipop e lascia raffreddare in freezer per 1 ora.

Una volta raffreddate, immergi le sfere di sacher nella glassa al cioccolato e infila i bastoncini in un pezzo di polistirolo, facendo colare la glassa in eccesso, per poi farle riposare in frigorifero per 15 minuti. Impiatta i Sacher lollipop ritti in piedi guarnendoli con decorazioni a piacere, come polvere d’oro alimentare, foglia d’argento alimentare, confettura di albicocche, pandispagna sbriciolato, grué di cacao, germogli di cavolo rosso, decorazioni di cioccolato e foglie di menta.


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI