Alessandro Borghese Kitchen Sound

“Scialatielli cozze, asparagi e pecorino” – Kitchen Sound

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Pubblicato il 29/11/2016
Di Team Digital

Seconda puntata - Christmas - "Scialatielli cozze, asparagi e pecorino"

“Scialatielli cozze, asparagi e pecorino”

Costo €€

Tempo 15′

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

360 g scialatielli al prezzemolo

200 g cozze

20 asparagi

30 g pecorino romano

Scorza di 1 limone

Olio EVO q.b.

1 spicchio d’aglio

1 peperoncino

Vino bianco q.b.


Procedimento

Salta in padella le cozze pulite con olio evo e uno spicchio d’aglio schiacciato in camicia, sfuma con il vino bianco e aggiungi il peperoncino tagliato a lamelle. Una volta pronte, sguscia le cozze e tieni da parte la loro acqua.

Cuoci gli scialatelli al prezzemolo in acqua bollente salata.

Ricava le punte degli asparagi e tagliane i gambi a fettine.

Raggiunti i 3⁄4 di cottura della pasta, scolala nell’acqua delle cozze e termina lì la cottura, mantecando con un po’ d’acqua di cottura degli scialatielli e le punte degli asparagi. All’ultimo aggiungi le cozze, le lamelle di gambi di asparagi e un filo d’olio evo. Impiatta la pasta guarnendo con una grattata di scorza di limone e di pecorino romano.


Kitchen sound


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