Alessandro Borghese Kitchen Sound

Spiedino d’agnello con salsa rocoto – Kitchen Sound

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Pubblicato il 23/08/2016
Di Team Digital

Trentaduesima puntata - Summer - Spiedino d’agnello con salsa rocoto

Spiedino d’agnello con salsa rocoto

Costo €€

Tempo 50’

Difficoltà ##



Ingredienti per 4 persone

400 g agnello macinato

10 g aglio in polvere

30 g cumino in polvere

Birra di mais q.b.

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

2 pannocchie già lessate

100 g burro salato

Origano fresco


Per la salsa rocoto:

3 pomodori Piccadilly

½ cipolla bianca

1 peperoncino rocoto

Tabasco q.b.

1 peperone rosso

Origano fresco

Succo di 1 limone

Olio EVO q.b.

Sale q.b.


Procedimento

Aggiungi all’agnello macinato l’aglio in polvere, il cumino, il sale, il pepe, l’olio evo e impasta il tutto. Ricopri la carne con la birra di mais e lascia marinare.

Per la salsa rocoto, unisci il peperoncino rocoto tritato, il peperone rosso tagliato a pezzettini e la cipolla tritata. A parte frulla il succo di limone, il tabasco, l’olio evo e i pomodori tagliati a metà, aggiustando di sale. Versa il composto ottenuto in una ciotola insieme a peperoncino, peperone e cipolla. Aggiungi dell’origano fresco e lascia riposare.

Taglia le pannocchie già lessate a rondelle e falle rosolare da entrambi i lati in una padella in cui hai fatto sciogliere il burro salato.

Una volta marinata la carne, lavorala fino a darle una forma allungata e infilzala con uno spiedino. Cuoci sulla griglia calda.

Impiatta una base di pannocchie tagliate a pezzetti su cui posi lo spiedino d’agnello e accompagna con la salsa rocoto. Decora con origano fresco.


Kitchen Sound


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10 Giu 2020 - 12:57
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