Alessandro Borghese Kitchen Sound

Struffoli al limoncello – Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 16/12/2016
Di Team Digital

Quindicesima puntata - Christmas - Struffoli al limoncello

Struffoli al limoncello

Costo €

Tempo 1 H e 15′

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

500 g farina 00

1 cucchiaio di strutto

4 uova

40 g zucchero

½ bicchiere di limoncello

1 cucchiaino di bicarbonato

Olio di semi q.b.

300 g miele d’arancio

Canditi misti q.b.

Ciliegie candite q.b.

Rosmarino


Procedimento

In una planetaria, miscela la farina 00, il bicarbonato e lo zucchero. Aggiungi lo strutto e le uova una alla volta, continuando ad impastare. Termina l’impasto versando il limoncello e lavoralo a mano. Lascialo riposare in frigorifero per 1 ora in una ciotola coperto da pellicola.

Con l’impasto crea dei rotolini che tagli a gnocchetti di circa 1 cm. Friggi gli struffoli in abbondante olio di semi.

In un pentolino, fa’ sciogliere il miele e passaci velocemente gli struffoli.

Impiatta gli struffoli su una base di miele e decorali con ciliegie candite tagliate a metà, canditi misti e ciuffetti di rosmarino.


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI