Alessandro Borghese Kitchen Sound

T-bone con chimichurri – Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 27/07/2016
Di Team Digital

Tredicesima puntata - Summer - T-bone con chimichurri

T-bone con chimichurri

Costo €€

Tempo 10h

Difficoltà#


Ingredienti per 4 persone

4 T-bone da 1,1 kg ciascuna

1 mazzo di prezzemolo

40 g origano fresco

1 spicchio d’aglio

60 g cipollotto fresco

1 peperoncino fresco

Succo di ½ limone

50 g aceto di vino bianco

Olio EVO q.b.

Fiore di sale q.b.

Sale q.b.

3 patate

Rosmarino


Procedimento

Per il chimichurri, trita il prezzemolo, l’origano fresco, la punta del peperoncino e lo spicchio d’aglio sbucciato e senza anima. Uniscili all’olio evo, al sale e al cipollotto sminuzzato, mescola elascia riposare 10 ore in frigorifero. Taglia le patate a fette di 1 centimetro di spessore e falle rosolare in padella con un filo d’olio evo.Cuoci le T-bone sulla griglia calda 5 minuti per parte e 5 minuti in verticale. Una volta pronte, posale su uno spessore in modo che l’aria possa circolare liberamente. Termina il chimichurri aggiungendo succo di limone, aceto di vino bianco e sale. Impiatta la T-bone cospargendola di fiore di sale e versandoci sopra la salsa chimichurri. Accompagnala con le patate rosolate guarnite con del rosmarino.


Kitchen Sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI