Alessandro Borghese Kitchen Sound

Crumble di albicocche e rosmarino – Kitchen Sound

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Pubblicato il 09/09/2016
Di Team Digital

Quarantacinquesima puntata - Summer - Crumble di albicocche e rosmarino

Crumble di albicocche e rosmarino

Costo €

Tempo 30’

Difficoltà #



Ingredienti per 4 persone

10 albicocche a fettine

15 g fecola di patate

50 g zucchero per le albicocche

115 g burro

195 g farina 00

65 g zucchero per l’impasto

Sale q.b.

1 uovo

Fave di Tonka q.b.

20 g estratto di vaniglia

1 rametto di rosmarino

Fiori di peperoncino


Procedimento

Unisci le albicocche a fettine, la fecola di patate, lo zucchero e mescola.

Posa il burro a temperatura ambiente su un tagliere e mischialo con le mani insieme allo zucchero e alla farina. Aggiungi al composto l’uovo sbattuto e l’estratto di vaniglia, impasta fino ad ottenere un impasto morbido e granuloso. Unisci una grattata di fave di Tonka, il rosmarino sminuzzato, un pizzico di sale e torna ad impastare.

Disponi parte dell’impasto in una terrina, posavi sopra le albicocche e concludi con dei ciuffetti di impasto. Cuoci in forno a 180°C per 20 minuti.

Impiatta il crumble spezzettato guarnendolo con fettine di albicocca, rosmarino e fiori di peperoncino.


Kitchen Sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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