Alessandro Borghese Kitchen Sound

“Tagliolino limone, maruzzelle e dragoncello” – Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 28/11/2016
Di Team Digital

Prima puntata - Christmas - "Tagliolino limone, maruzzelle e dragoncello"

“Tagliolino limone, maruzzelle e dragoncello”

Costo €

Tempo 15′

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

500 g maruzzelle

Burro q.b.

1 testa d’aglio fresco

360 g tagliolini

Dragoncello

Scorza di 1 limone

Pepe q.b.


Procedimento

Estrai le maruzzelle dalle conchiglie e scottale in una padella in cui hai precedentemente lasciato fondere il burro con l’aglio fresco tritato. Mentre cuoci i tagliolini in acqua bollente salata, unisci alle maruzzelle il dragoncello tritato e un po’ d’acqua di cottura.

Manteca i tagliolini cotti in padella con le maruzzelle.

Impiatta i tagliolini con le maruzzelle aggiungendo dragoncello tritato, scorza di limone grattugiata e una spolverata di pepe.


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI