Alessandro Borghese Kitchen Sound

Tartare d’anatra scottata con il guacamole – Kitchen Sound

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Pubblicato il 06/01/2017
Di Team Digital

Trentesima puntata - Christmas - Tartare d’anatra scottata con il guacamole

Tartare d’anatra scottata con il guacamole

Costo €€

Tempo 20′

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

140 g petto d’anatra

Basilico

Timo

Sale q.b.

Pepe q.b.

Olio EVO q.b.


Per il guacamole:

1 avocado

1 pomodoro ramato

¼ cipolla rossa

Aceto di mele q.b.

Olio EVO q.b.

Olio di semi q.b.

Coriandolo q.b.

Sale q.b.

Succo di 1 lime


Per la cialda di parmigiano:

60 g parmigiano grattugiato


Procedimento

Per il guacamole, metti in una ciotola la polpa dell’avocado, un pizzico di sale, il pomodoro ramato tagliato a cubetti, il succo di lime, la cipolla rossa tritata, il coriandolo tritato, l’olio di semi, l’olio evo, l’aceto di mele e mescola. Lascia riposare.

Per la cialda di parmigiano, metti in una padella una formina quadrata e riempila di parmigiano grattugiato, scalda a fuoco medio. Una volta pronta la cialda, lasciala raffreddare.

Spella il petto d’anatra e puliscine le nervature. Usa la pelle grassa per ungere il fondo di una padella rovente in cui fai poi scottare il petto d’anatra. Taglialo quindi a tocchetti, mettilo in una ciotola e aggiungi il sale, il pepe e l’olio evo, mescola.

Impiatta la tartare d’anatra scottata aiutandoti con un ring, posaci sopra una quenelle di guacamole e decora con la cialda di parmigiano, il timo, il basilico e una grattata di pepe.


Kitchen sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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