Alessandro Borghese Kitchen Sound

Tartare di manzo con stick di brie – Kitchen Sound

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Pubblicato il 12/08/2016
Di Team Digital

Venticinquesima puntata - Summer - Tartare di manzo con stick di brie

Tartare di manzo con stick di brie

Costo €€

Tempo 15’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

480 g controfiletto di manzo

40 g olive taggiasche

½ cipolla rossa

150 g pomodori datterino

Scorza di 1 limone

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

180 g brie

3 fogli di pasta fillo

Timo

Erbe aromatiche a piacere


Procedimento

Taglia i fogli di pasta fillo in rettangoli stretti e lunghi. Posa a un’estremità di ogni rettangolo una fettina di brie, intorno a cui arrotoli la pasta fillo. Sigilla con acqua e ottieni così degli stick. Disponili in una teglia foderata di carta forno e ungi la sommità degli stick con olio evo. Cuoci in forno a 180°C per 10 minuti.

Pulisci il controfiletto di manzo e taglialo a cubetti utilizzando un coltello dalla lama liscia. Mettilo in una ciotola insieme alle olive taggiasche e alla cipolla rossa tritate, al timo, alla scorza di limone grattugiata, a sale, olio evo e pepe. Mescola e lascia riposare.

Taglia a spicchi i pomodori datterini.

Impiatta la tartare di manzo aiutandoti con un ring e accompagnala con gli stick di brie. Guarnisci con gli spicchi di datterini ed erbe aromatiche a piacere.


Kitchen Sound


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