Tartare di manzo con stick di brie
Costo €€
Tempo 15’
Difficoltà #
Ingredienti per 4 persone
480 g controfiletto di manzo
40 g olive taggiasche
½ cipolla rossa
150 g pomodori datterino
Scorza di 1 limone
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
180 g brie
3 fogli di pasta fillo
Timo
Erbe aromatiche a piacere
Procedimento
Taglia i fogli di pasta fillo in rettangoli stretti e lunghi. Posa a un’estremità di ogni rettangolo una fettina di brie, intorno a cui arrotoli la pasta fillo. Sigilla con acqua e ottieni così degli stick. Disponili in una teglia foderata di carta forno e ungi la sommità degli stick con olio evo. Cuoci in forno a 180°C per 10 minuti.
Pulisci il controfiletto di manzo e taglialo a cubetti utilizzando un coltello dalla lama liscia. Mettilo in una ciotola insieme alle olive taggiasche e alla cipolla rossa tritate, al timo, alla scorza di limone grattugiata, a sale, olio evo e pepe. Mescola e lascia riposare.
Taglia a spicchi i pomodori datterini.
Impiatta la tartare di manzo aiutandoti con un ring e accompagnala con gli stick di brie. Guarnisci con gli spicchi di datterini ed erbe aromatiche a piacere.
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