Tortiglioni con ragù di lepre e parmigiano di castagne
Costo €€
Tempo 1 H
Difficoltà #
Ingredienti per 4 persone
360 g tortiglioni di Gragnano
Castagne già lessate e pelate q.b.
Olio EVO q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.
Erbe aromatiche miste
Per il ragù di lepre:
1 sedano
1 cipolla
1 carota
Salvia
Rosmarino
Alloro
300 g polpa di lepre
Vino rosso q.b.
Brodo di carne q.b.
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento
Per il ragù di lepre, batti a punta di coltello la polpa di lepre. Scalda in un pentolino l’olio evo e le verdure tritate, aggiungi al soffritto la salvia, il rosmarino, l’alloro e la polpa di lepre. Mescola aggiustando di sale e pepe e sfuma con il vino rosso. Versa il brodo di carne caldo e termina la cottura.
Cuoci i tortiglioni di Gragnano in acqua bollente salata, scolali e uniscili al ragù, mantecando con olio evo e parmigiano grattugiato.
Impiatta i tortiglioni al ragù di lepre aggiungendo la castagna lessata grattugiata e decorando con erbe aromatiche miste.
Kitchen sound