Vellutata di mango con cubetti di pesce spada
Costo €€
Tempo 25’
Difficoltà #
Ingredienti per 4 persone
400 g pesce spada
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Timo limoncino
Maggiorana
Menta
Prezzemolo
Malva
Salvia
1 mango
1 lime
Zucchero di canna q.b.
Peperoncino fresco q.b.
Pepe rosa in grani q.b.
Fiori di peperoncino
Procedimento
Frulla la polpa del mango insieme a olio evo, sale, succo di lime, zucchero di canna e peperoncino fresco tagliato a lamelle, fino ad ottenere una vellutata liscia e omogenea.
Spargi pepe e sale su entrambi i lati del pesce spada e massaggiane le carni. Cuocilo sul barbecue su un letto di maggiorana, menta, prezzemolo, salvia, malva e timo limoncino.
Scalda a 60°C in un pentolino l’olio evo insieme a un pestato di pepe rosa e sale grosso e ad alcune fettine di lime.
Impiatta una base di vellutata di mango e posavi sopra il pesce spada tagliato a cubetti con il suo letto di erbe aromatiche. Guarnisci con l’olio aromatizzato, pepe rosa sminuzzato e fiori di peperoncino.
Kitchen Sound