Alessandro Borghese Kitchen Sound

Vellutata di mango con cubetti di pesce spada – Kitchen Sound

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Pubblicato il 26/08/2016
Di Team Digital

Trentacinquesima puntata - Summer - Vellutata di mango con cubetti di pesce spada

Vellutata di mango con cubetti di pesce spada

Costo €€

Tempo 25’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

400 g pesce spada

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Timo limoncino

Maggiorana

Menta

Prezzemolo

Malva

Salvia

1 mango

1 lime

Zucchero di canna q.b.

Peperoncino fresco q.b.

Pepe rosa in grani q.b.

Fiori di peperoncino


Procedimento

Frulla la polpa del mango insieme a olio evo, sale, succo di lime, zucchero di canna e peperoncino fresco tagliato a lamelle, fino ad ottenere una vellutata liscia e omogenea.

Spargi pepe e sale su entrambi i lati del pesce spada e massaggiane le carni. Cuocilo sul barbecue su un letto di maggiorana, menta, prezzemolo, salvia, malva e timo limoncino.

Scalda a 60°C in un pentolino l’olio evo insieme a un pestato di pepe rosa e sale grosso e ad alcune fettine di lime.

Impiatta una base di vellutata di mango e posavi sopra il pesce spada tagliato a cubetti con il suo letto di erbe aromatiche. Guarnisci con l’olio aromatizzato, pepe rosa sminuzzato e fiori di peperoncino.


Kitchen Sound


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