Alessandro Borghese Kitchen Sound

Foxy Lady – Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 06/10/2016
Di Team Digital

Quarta puntata - Sweeties - Foxy Lady

Foxy Lady

Costo €

Tempo 30’

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone


Per il biscuit al lime:


50 g zucchero muscovado

50 g burro morbido

50 g farina di mandorle

1 uovo

¼ cucchiaio di baking

Scorza di 1 lime

200 g pasta frolla

Farina q.b.


Per il cremoso al mascarpone e vaniglia:

100 g crema pasticcera

250 g mascarpone

2 bacche di vaniglia


Per decorare:

Lamponi freschi

Albicocche fresche

Gelatina neutra

Scorza di lime

Foglia d’oro alimentare


Procedimento


Per il biscuit al lime unisco l’uovo, lo zucchero, la farina di mandorle, il burro morbido, la scorza di lime grattugiata e il baking, frullo per circa 1 minuto.

Cospargendo il piano da lavoro di farina, stendo la pasta frolla con il mattarello, dandole uno spessore di 4 mm.

Su una teglia dispongo un tappetino forato e un anello forato. Nell’anello poso la pasta frolla e ne rifilo i bordi superiori in modo che non superi il limite dell’anello. Verso nella frolla un dito del ripieno preparato precedentemente e cuocio in forno a 170°C per 20 minuti.

Per il cremoso al mascarpone e vaniglia, monto in planetaria la crema pasticcera con il mascarpone e la vaniglia.

Impiatto il biscuit al lime sul quale disegno una spirale di cremoso al mascarpone e vaniglia aiutandomi con una sac à poche. Decoro con fettine di albicocche e lamponi tagliati a pezzetti, creo dei punti luce spennellando la frutta con la gelatina neutra e posando la foglia d’oro alimentare, concludo con una grattata di scorza di lime.


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI