Alessandro Borghese Kitchen Sound

Zabaione alla birra con quenelle di ricotta e speck – Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 16/09/2016
Di Team Digital

Cinquantesima puntata - Summer - Zabaione alla birra con quenelle di ricotta e speck

Zabaione alla birra con quenelle di ricotta e speck

Costo €

Tempo 25’

Difficoltà ##



Ingredienti per 4 persone

50 ml birra al miele

1 cucchiaio di zucchero semolato

3 uova

8 fettine di speck

400 g ricotta

Erbe aromatiche miste

Sale q.b.

Pepe q.b.

Procedimento

Per lo zabaione, amalgama le uova e lo zucchero in una ciotola posata su un pentolino d’acqua bollente, sfruttando la preparazione a bagnomaria. Aggiungi la birra al miele, togli dal fuoco e continua a mescolare.

Arrotola su sé stesse le fettine di speck, tagliale a striscioline sottili e uniscile in una ciotola alla ricotta, alle erbe aromatiche tritate, a una grattata di pepe e a un pizzico di sale. Manteca il tutto.

Impiatta una base di zabaione alla birra su cui posi una quenelle di ricotta e speck. Decora con erbe aromatiche miste.


Kitchen Sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI