Alessandro Borghese Kitchen Sound

Zuppa di lime e cocco con polpettine di pesce spada – Kitchen Sound

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Pubblicato il 05/09/2016
Di Team Digital

Quarantunesima puntata - Summer - Zuppa di lime e cocco con polpettine di pesce spada

Zuppa di lime e cocco con polpettine di pesce spada

Costo €€

Tempo 30’

Difficoltà ##



Ingredienti per 4 persone

600 ml fumetto di pesce

1 mazzetto di coriandolo

1 radice di lemongrass

1 lime

30 g miso

40 g radice di zenzero

150 ml latte di cocco

400 g pesce spada

2 fette di pancarré

Erbe aromatiche miste

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Pepe rosa in grani q.b.


Procedimento

Trita il coriandolo e tieni da parte le cimette con i fiorellini.

Pulisci la radice di lemongrass e tagliala a metà per il lungo.

Porta ad ebollizione il fumetto di pesce insieme allo zenzero tagliato a fettine, al coriandolo tritato e alla radice di lemongrass. Toglilo dunque dal fuoco, aggiusta di sale e facci sciogliere il miso. Aggiungi la scorza grattugiata e il succo di lime, il latte di cocco, mescola e lascia riposare.

Batti la polpa di pesce a spada non troppo finemente a punta di coltello. Pesta in un mortaio sale grosso, pepe rosa ed erbe aromatiche miste. Versa sullo spada questo condimento e un filo d’olio evo, mescolando.

Elimina i bordi del pancarré e taglialo a cubetti. Uniscilo allo spada e impasta.

Forma delle polpettine con il composto, infilzale su uno spiedo e compattale. Ungile con un filo d’olio evo e cuocile sulla griglia calda, facendole rapidamente dorare da tutti i lati.

Impiatta versando la zuppa di lime e cocco, posa sopra lo spiedo con le polpettine di spada e decora con erbe aromatiche miste, fiorellini di coriandolo e pepe rosa sminuzzato.


Kitchen Sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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