“Il panino alla carbonara con il guanciale Santoro trasformerà casa vostra nel miglior fast food del mondo” con questo annuncio il salumificio pugliese sta facendo venire l’acquolina a tutti. Santoro, l’azienda di Cisternino, in provincia di Brindisi, simbolo dei salumi della Valle d’Itria, vanta una lunghissima tradizione e con questa idea culinaria si va a posizionare sul podio oltre che per la qualità anche per l’innovazione, inserendo un piatto tipico (per molti intoccabile) come la carbonara, in due fette di pane.
La carbonara finisce nel panino
Un panino alla carbonara, esaltato con il guanciale più che un affronto alla tradizionale pasta alla carbonara è un concetto di cucina mordi e fuggi di altissimo livello, assicurano gli “chef” del noto salumificio, che si propone di trasformare la vostra casa nel miglior fast food del mondo“. La ricetta della gustosa idea, diffusa attraverso il profilo Instagram dei salumi Santoro è diventata in un attimo virale in rete. Basta solo provare a farlo e augurarsi, quindi, buon appetito!
Foto: Instagram