Pennette di kamut con pesto di canapa
Costo €€
Tempo 25’
Difficoltà #
Ingredienti per 4 persone
380 g pennette di kamut
Scorza di 1 limone
4 coste di sedano
40 g pinoli
1 spicchio d’aglio
Basilico
60 g semi di canapa decorticati
10 ml (mezzo cucchiaio) olio di canapa
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
60 g tofu
Procedimento
Metto a cuocere le pennette in acqua bollente salata.
Pulisco il sedano dai filamenti, lo taglio a pezzi e lo metto in acqua e ghiaccio.
Frullo pinoli, aglio privato dell’anima, semi di canapa, olio di canapa, basilico, sale, pepe e sedano.
Taglio il tofu a dadini.
In una ciotola verso il pesto di canapa e vi scolo direttamente la pasta. Manteco a freddo, unisco il tofu.
Impiatto le pennette di kamut al pesto di canapa aggiungendo una grattata di scorza di limone, del pepe tritato, un giro di olio evo e del basilico.
Kitchen Sound