Alessandro Borghese Kitchen Sound

Chicche di melanzane – Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 27/06/2016
Di Team Digital

Ventunesima puntata - Seconda stagione - Chicche di melanzane

Chicche di melanzane

Costo €

Tempo 30’

Difficoltà##


Ingredienti per 4 persone

200 g melanzane

Sale q.b.

Pepe q.b.

Olio EVO q.b.

1 uovo

30 g farina

1 cucchiaio di parmigiano

180 g pane tostato senza crosta

Erbe aromatiche miste (origano, timo, basilico)

150 g mozzarella

2 cucchiai di pomodorini semisecchi sottolio


Procedimento

Taglio la melanzana a metà per il lungo. La condisco con sale e olio evo e la inforno a 180° per 20 minuti.Per il condimento delle chicche, unisco la mozzarella a cubetti, i pomodorini semisecchi sottolio, foglioline di origano, timo e basilico, pepe tritato, olio evo e sale. Mescolo il tutto.Ricavo la polpa delle melanzane appassite, a cui unisco l’uovo, il parmigiano, la farina setacciata e il pane tostato sminuzzato. Impasto con le mani e lavoro fino ad ottenere un salsicciotto. Con un coltello formo le chicche. Le cuocio per 3 minuti in acqua bollente salata e le scolo nella ciotola con il condimento. Mescolo. Impiatto le chicche di melanzane e decoro con delle erbette.


Kitchen Sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI