Alessandro Borghese Kitchen Sound

Costine alla texana – Alessandro Borghese Kitchen Sound – On the Road

Condividi condividi
Pubblicato il 04/11/2021
Di Team Digital

9 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound - On the Road - Costine alla texana

Costine alla texana


COSTO: basso

TEMPO: alto

DIFFICOLTÀ: alta


Ingredienti per 4 persone:

4 Filoni di costine da 800g l’uno

200gr Salsa BBQ

100gr Acqua

q.b. Sale


Per il Rub a secco:

100gr Paprika affumicata

60gr Paprika forte

60gr Paprika dolce

160gr Curcuma

200gr Zucchero moscovado

80gr Senape in polvere

q.b. Pan grattato

q.b. Cumino

Per la marinata liquida:

1kg Salsa di senape

1l Acqua

500gr Miele millefiori


Preparazione:

Preparazione della laccatura: prendere una ciotola e mischiare acqua, miele, senape. Prendere una teglia, appoggiare dentro le costine e spennellare il liquido sulle costine. Lasciare riposare per qualche minuto. Iniziare la preparazione del rub: in una ciotola mischiare paprika affumicata, zucchero moscovado, senape in polvere, pan grattato, curcuma, paprika salata, cumino. Prendere li mix di spezie e cospargere le costine. Cottura: prendere le costine e adagiarle in una teglia con carta da forno poi coprire con la stagnola e infornare a 150° con forno ventilato per 4 ore. Ogni ora per le 4 di cottura, tirare fuori le costine e glassarle con la salsa barbeque per ottenere una crosticina croccante.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI