Alessandro Borghese Kitchen Sound

Kibborghy – Alessandro Borghese Kitchen Sound – On the Road

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Pubblicato il 05/11/2021
Di Team Digital

10 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound - On the Road - Kibborghy

Kibborghy


COSTO: medio

TEMPO: medio

DIFFICOLTÀ: media


Ingredienti per 4 persone:

Per il ripieno:

100gr Carne di agnello macinata

q.b Sale

1 Cucchiaino di cumino in polvere

Per l’impasto:

150gr Carne di agnello macinata

150gr Bulgur fino

1/2 Cipolla

q.b. Menta fresca

Per la salsa:

Yogurt

cipolline

cetriolini

capperi

pomodori secchi


Preparazione:

Per il ripieno tritare finemente la cipolla e metterla in padella con un po’ di olio d’oliva, iniziando a soffriggere. Dopo due minuti aggiungere la carne macinata, aggiustare di sale e pepe e aggiungere il cumino e lasciare cuocere mescolando sempre per ottenere un ragù sottile. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Prerare il bulgur mettendolo a bollire in acqua, aggiungere un pizzico di sale. Lasciamo sobbollire fino a cottura. Una volta che il bulgur è pronto, prendere un mixer e frullare tutto per ottenere una consistenza più compatta. Mettere in una bowl il macinato di agnello, aggiungere i pinoli e menta fresca tritata. Prendere un pò di impasto di bulgur e modellarlo con le mani, creando un foro al centro e inserendo il ripieno per poi richiuderlo. Friggere i Kibbeh in olio bollente e una volta pronti asciugare con la carta. Prerarare un intingolo con capperi dissalati, cetriolini, cipollette e pomodoro secco tritando tutto a punta di coltello. Aggiungere il composto ottenuto allo yogurt.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
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