CRÊPES AL MOSCOVADO
Costo €
Difficoltà #
Tempo 30’
Ingredienti per 4 persone
Per le crêpes:
75ml di panna
175ml di latte
50g di farina
2 uova
50g di zucchero muscovado
burro q.b.
1 vasetto di yogurt naturale
1 banana, 1 mela
1 pesca, 1 pera
Procedimento
In una ciotola mettere due uova, lo zucchero moscovado, mescolare bene con una frusta ed aggiungere il latte, la panna e la farina setacciata (2 volte per non avere grumi); frustare fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Fare sciogliere del burro in padella e nel frattempo preparare la frutta: ricavare delle palline dalla mela, fare delle fettine di pesca e di pera e tagliare a pezzetti la banana.
Versare due cucchiaiate di composto della crespella in padella, far rosolare bene, mettere la frutta e arrotare la crêpes nella padella stessa. Una volta pronte impiattare aggiungendo lo yogurt naturale come accompagnamento e decorazione.