ROMBO E UVA
Costo €€
Tempo 30’
Difficoltà #
Ingredienti per 4 persone
600g di rombo chiodato
100g d’uva nera
100g d’uva bianca
2 arance
20g di senape
olio, sale e pepe q.b.
cipolla
erbe aromatiche
vino bianco
aglio
Procedimento
Sfilettare il rombo e ricavarne un filetto.
In una padella mettere acqua, erbe fresche, 2/3 anelli di cipolla, uno spicchio d’aglio, sale, pepe in grani e adagiare i filetti di rombo; quindi aggiungere un filo d’olio e la zest di arancia e dopo qualche minuto aggiungere poco vino bianco e lasciare cuocere.
Intanto fare una salsa di accompagnamento: in una ciotolina mettere il succo di un limone, un po’ di senape, aggiungere olio e mescolare bene
In un’altra padella metterfe un po’ di olio, 2/3 spicchi di uva nera, 2/3 spicchi di uva bianca e fare rosolare.
Impiattare: prendere tutte le erbe usate in cottura e metterle nel piatto, quindi adagiare i filetti sopra, mettere l’uva rosolata e una nappata di salsa, infine un giro d’olio.