Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 15/12/2015
Di Team Digital
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Centoduesima Puntata - Carne alla pizzaiola con rosti di patate e provola affumicata

CARNE ALLA PIZZAIOLA CON ROSTI DI PATATE E PROVOLA AFFUMICATA

Costo €€

Tempo 30’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

4 fettine di manzo

200ml di passata di pomodoro

3 patate rosse medie

100ml di panna

100g di provola affumicata

1 spicchio d’aglio

12 pomodori datterini

Origano q.b.

Olio evo, sale, pepe q.b.

Erbe aromatiche q.b.


Procedimento

Prendere le fettine di manzo, batterle con un batticarne e tagliarle.

In una padella scaldare un po’ d’olio e uno spicchio di aglio in camicia.

Tagliare i pomodori in quattro e aggiungerli in padella. Poi aggiungere anche la carne, il sale, la salsa di pomodoro e l’origano.


Intanto che la carne cuoce preparare il rosti di patate: pelare una patata rossa, grattugiarla abbastanza grossa e formare delle piccole polpettine. Quindi immergerle in abbondante olio caldo e friggere su entrambi i lati, quindi scolarli sulla carta per asciugare l’olio.


In un mixer frullo la panna e la provola fino ad ottenere una crema bella densa.


Impiattare appoggiando un paio di pezzi di pizzaiola, una quenelle di crema di provola accanto e un rosti. Completare con qualche germoglio e una grattata di pepe.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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