MADELEINE CON CREMA DI AVOCADO E CACAO AMARO
Costo €
Tempo 30’
Difficoltà #
Ingredienti per 4 persone
150g farina
130g burro
2 uova
6g lievito
150g zucchero
Miele q.b.
Sale, menta q.b.
Per la crema:
1 avocado
60g cacao amaro
20g zucchero
Procedimento
Preparare l’impasto per le madeleine: mettere nel vaso della planetaria farina, burro, uova, lievito e zucchero. Mentre la planetaria lavora, profumare l’impasto aggiungendo del miele.
Quando gli ingredienti sono ben amalgamati, mettere l’impasto in una sac a poche e lasciarla riposare in frigo per 2/3 ore.
Riempire lo stampo dalle madeleine e mettere in forno a 175° per circa 6-7 minuti.
Nel frattempo preparare la crema di avocado: mettere la polpa dell’avocado in un vaso da mixer, aggiungere lo zucchero e il cacao amaro e frullare.
Sfornare le madeleine e impattarle su un letto di crema di avocado e cacao. Guarnire con qualche foglia di menta e un pizzico di sale.