POLLO AL CURRY, ANANAS E MELE
Costo €
Tempo 30’
Difficoltà #
Ingredienti per 4 persone
1 petto di pollo
500g di yogurt bianco magro
150g di riso thai
50g di burro
1 mela
1 ananas
1 cipolla rossa
1 spicchio d’aglio
Curry q.b.
Olio evo
Sale, pepe q.b.
Procedimento
Iniziare a marinare il pollo: tagliarlo a striscioline e immergerlo in una ciotola con lo yogurt magro. Aggiungere il curry, il sale e 2/3 fettine di aglio. Poi coprire con pellicola a contatto e lasciar riposare in frigorifero (anche una notte).
Nel frattempo riempire un pentolino con un po’ d’acqua, aggiungere prezzemolo riccio, timo limoncino. Quando l’acqua bolle buttare il riso thai (che non ha bisogno di tostatura).
Intanto tagliare la mela e l’ananas a piccoli dadini e la cipolla rossa abbastanza fina e mettere tutto in una ciotola; aggiungere, quindi, sale e un po’ di pepe.
A questo punto prendere due padelle e mettere a sciogliere, in entrambe, due noci di burro: in una versare la frutta con le cipolle, nell’altra il pollo che ha marinato nello yogurt.
Quando tutto è pronto impiattare mettendo alla base il riso thai, sopra la frutta e per ultimo il pollo. Completare con un po’ di yogurt bianco, prezzemolo riccio e una grattata di pepe.