Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 29/12/2015
Di Team Digital
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Centododicesima Puntata - Pollo al curry, ananas e mele

POLLO AL CURRY, ANANAS E MELE

Costo €

Tempo 30’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

1 petto di pollo

500g di yogurt bianco magro

150g di riso thai

50g di burro

1 mela

1 ananas

1 cipolla rossa

1 spicchio d’aglio

Curry q.b.

Olio evo

Sale, pepe q.b.

Procedimento

Iniziare a marinare il pollo: tagliarlo a striscioline e immergerlo in una ciotola con lo yogurt magro. Aggiungere il curry, il sale e 2/3 fettine di aglio. Poi coprire con pellicola a contatto e lasciar riposare in frigorifero (anche una notte).


Nel frattempo riempire un pentolino con un po’ d’acqua, aggiungere prezzemolo riccio, timo limoncino. Quando l’acqua bolle buttare il riso thai (che non ha bisogno di tostatura).


Intanto tagliare la mela e l’ananas a piccoli dadini e la cipolla rossa abbastanza fina e mettere tutto in una ciotola; aggiungere, quindi, sale e un po’ di pepe.


A questo punto prendere due padelle e mettere a sciogliere, in entrambe, due noci di burro: in una versare la frutta con le cipolle, nell’altra il pollo che ha marinato nello yogurt.


Quando tutto è pronto impiattare mettendo alla base il riso thai, sopra la frutta e per ultimo il pollo. Completare con un po’ di yogurt bianco, prezzemolo riccio e una grattata di pepe.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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