Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 30/12/2015
Di Team Digital
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Centotredicesima Puntata - Pollo, togarashi e asparagi

POLLO, TOGARASHI E ASPARAGI

Costo €

Tempo 30’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

2 petti di pollo ruspante

Pelle di pollo

Zest di limone e succo di limone

Salvia, maggiorana, menta, rosmarino q.b.

Asparagi

Togarashi

Olio evo, sale e pepe q.b.


Procedimento

Tagliare il pollo a piccoli pezzi/quadratini

Mettere i pezzi in una ciotola e aggiungere sale, pepe, zest di limone, erbe miste (maggiorana, menta, rosmarino) ed olio.

Girare e mettere tutto in una padella precedentemente oliata; lasciar cuocere.


Intanto in acqua bollente e salata far bollire gli asparagi.

Una volta pronti metterli in una ciotola con acqua e giacchio; poi scolarli, asciugarli e condirli con olio e succo di limone.


Intanto preparare la pelle: stenderla sul tagliere, pulirla e cospargerla di togarashi (un condimento giapponese).

Quando il pollo in padella è cotto metterlo sopra la pelle ed avvolgere i pezzetti a mo di involtino. Chiudere con spago da cucina ed infornare su una placca da forno con un po’ di olio e un pizzico di sale. Deve cuocere fino a quando la pelle esterna diventa croccante.

Una volta cotto tagliare l’involtino a rondelle ed impiattare, mettendo prima gli asparagi e sopra la carne. Guarnire con la polvere di togarashi e qualche foglia di basilico.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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