CONTROFILETTO DI MANZO TERRA TERRA
Costo €€
Tempo 30’
Difficoltà #
Ingredienti per 4 persone
Controfiletti di manzo
Funghi prataioli
1 spicchio d’aglio
Salvia, timo, maggiorana, prezzemolo q.b.
Olio evo q.b.
Sale pepe q.b.
Patate
Rapa rossa, bianca, gialla
Asparagi bianchi
Pane bruscato
Olive taggiasche
Procedimento
Per l’insalata di funghi: tagliare i funghi e il prezzemolo e metterli dentro una ciotolina.
Aggiungere un trito misto di rosmarino, salvia, timo, maggiorana, uno spicchio d’aglio, sale, pepe e olio extravergine d’oliva. Lasciare riposare.
Intanto tagliare le verdure: ricavare una rondella dalla rapa bianca, dalla rapa rossa e dalla rapa gialla. Tagliare l’asparago a metà e la patata, mantenendone la sua buccia.
Intanto in una padella antiaderente abbrustolire il pane tagliato a piccoli pezzettini.
Una volta abbrustolito versare il pane e delle olive taggiasche nel mixer. Una volta frullati gli ingredienti rimetterli nella padella per un’altra tostatura.
Cuocere il controfiletto e le verdure su una bistecchiera.
Impiattare stendendo il pane con le olive e aggiungere qualche erba aromatica, quindi mettere sopra le verdure e accanto il controfiletto. Su quest’ultimo mettere l’insalata di funghi.