Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 14/01/2016
Di Team Digital
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Centoventiquattresima Puntata - Filetto di agnello con chutnay di verdure al chinotto

FILETTO DI AGNELLO CON CHUTNAY DI VERDURE AL CHINOTTO

Costo €€€

Tempo 45’ + MIN

Difficoltà ###


Ingredienti per 4 persone

1 filetto di agnello

1 costa di sedano

1 carota, 1 cipolla

50g di bacche di ginepro

Olio evo q.b.

1 bicchiere di gin

100g di fettine di lardo

Sale, sale grosso e pepe q.b., aceto q.b.

Peperoncino q.b., 1 mela verde

1 lattina di chinotto

Menta, rosmarino q.b.

Zucchero


Preparazione

Per il chutnay di verdure mettere in una padella le mele comprese di bucce, il sedano, la carota e la cipolla tagliate a dadini. Condire con zucchero, un filo di aceto e il chinotto. Cuocere finché le verdure non risultano caramellate.


Intanto pestare le bacche di ginepro con il sale, il pepe, la menta e un po’ di rosmarino.

Massaggiare il filetto di agnello con il trito di erbe e le bacche di ginepro. Quindi avvolgerlo con le fettine di lardo e cuocerlo in padella con un filo d’olio. Continuare la rosolatura sfumando con un bicchierino di gin (la carne non deve essere troppo cotta; dentro deve rimanere rosata).


Quando pronto impiattare il chutnay con il filetto, guarnendo con qualche fogliolina di erbe aromatiche, una grattugiata di pepe e due granelli di sale grosso.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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