Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 20/01/2016
Di Team Digital
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Centoventottesima Puntata - Cous Cous col cavolo

COUS COUS COL CAVOLO

Costo €€

Tempo 30’

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone

Cous cous:

1 cavolfiore bianco, 1 cavolfiore viola, 1 cavolo verde

1 cipollotto fresco, 1 carota

2 coste di sedano

2 pomodori

1 pastinaca

1 mazzo di ravanelli

50 gr mandorle tostate

Curry q.b

Togarashy q.b

10 foglie di basilico orientale

Origano fresco q.b

Menta fresca q.b

Ruta fresca q.b

Isoppo q.b.

Aceto di riso

1 peperoncino fresco

Olio q.b.

Sale q.b.


Crema di spinacino e rucola:

150 gr rucola fresca

300gr di spinacino fresco

Liquirizia grezza q.b.

Olio q.b.


Procedimento

Per la crema allo spinacino: con l’aiuto di un mortaio, ridurre in polvere la liquirizia.

In un mixer unire lo spinacino, la rucola e la liquirizia. Aggiungere un filo di olio, un cubetto di ghiaccio, una lamella di peperoncino, menta, origano, ruta, basilico orientale e isoppo. Quindi frullare.


Per il cous cous:

In robot da cucina frullare a secco il cavolo bianco e il cavolo viola.

Riporre in una ciotola e condire con lamelle di mandorle, aceto di riso, togarashy, curry, olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale.


Preparare una bacinella con acqua e ghiaccio, quindi metterci delle fettine tagliate sottili di ravanello, pastinaca, carota, cipollotto e sedano. Dopo qualche minuto estrarre le verdure.


Tagliare i pomodori a fettine e ricavarne la parte interna (l’acqua di vegetazione).


Impiattare condendo il cous cous con un filo di olio e un po’ di pepe. Guarnire con la crema di spinacino e qualche foglia aromatica.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
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